娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 李承铉为戚薇庆生:其他的话在被窝里说 网友:听不懂

李承铉为戚薇庆生:其他的话在被窝里说 网友:听不懂

发布时间 : 2017-10-26 10:42:41
来源 : 网络

  10月26日,恰逢戚薇33岁生日。李承铉零点准时发微博为其庆生:“生日快乐宝贝!!其他的话在被窝里说吧!”配上两人相拥走在外国小巷的背影照。

  2013年4月,戚薇与李承铉因喜剧《世界上的另一个我》相识;2014年6月19日,戚薇在微博上公开与韩星李承铉的恋情;2014年9月7日,两人在拉斯维加斯凯撒宫酒店小教堂举行婚礼;2015年1月17日,戚薇李承铉的女儿lucky曝光。

  26日上午,戚薇在李承铉的微博下回复了一个“坏笑”的表情,同时配上了一张两只狗狗裹在一床小被子里的图片,图片上配文“裹紧我俩的小被子”。不少网友纷纷留言:“深夜狗粮 措不及防”“肯定戚哥教的黄段子”“我装作听不懂的样子”“有被窝了不起吗 我也有”。

  你们在说什么?小编表示听不懂!

淮安仕闪文化有限公司