娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 说好不买房的张智霖近亿元买豪宅 却没有登记袁咏仪的名字?

说好不买房的张智霖近亿元买豪宅 却没有登记袁咏仪的名字?

发布时间 : 2017-10-26 10:09:32
来源 : 网络

  10月26日,有香港媒体称,张智霖于香港购买了一套9180万港币的高层豪宅,总面积约246平米,与香港乐坛天后郑秀文做邻居。值得注意的是,该豪宅只登记了张智霖的名字,并没有袁咏仪的名字。

  据悉,张智霖袁咏仪相恋20年,结婚16年,一直都租房住,坚定着不买房的信念。2006年,袁咏仪怀孕的时候,张智霖也只是给她租了一套月租15万的豪宅安胎。此前唯一一次买房也是在悉尼买给母亲住的。据了解,张智霖其实有动过买房的念头,但由于当时160平米的豪宅需要6500万,张智霖觉得楼价太贵,所以没有购买。

  对于买房,张智霖方面表示:因为有需求才买房,不是什么投资。同时,张智霖还表示,他买房并不是因为看好楼市。

  但是小编好奇的是房产证上为什么没有袁咏仪的名字呢?

淮安仕闪文化有限公司