娱乐
欧美好莱坞 日本娱乐 泰国娱乐 电视剧资讯 体育花边 明星八卦
娱乐资讯首页 > 明星八卦 > 袁弘拍下“一个男人给女人的掌声” 梁朝伟刘嘉玲真的好甜啊!

袁弘拍下“一个男人给女人的掌声” 梁朝伟刘嘉玲真的好甜啊!

发布时间 : 2017-10-17 11:01:40
来源 : 网络

  10月16日晚,袁弘在微博上晒图并配文:“我好紧张...”同时艾特了刘嘉玲和梁朝伟。照片上,袁弘的名字紧紧挨着“梁朝伟”三个字,坐在前辈的旁边,也难怪袁弘会紧张了。

  随后,袁弘又在微博上上传了一个视频,并配文:“一个男人给女人的掌声!”视频中,刘嘉玲一身黑色衣服站在秀场上,在镁光灯的聚焦下帅气出场,梁朝伟则坐在观众席上面带微笑,在全场没有掌声的情况下,一直为刘嘉玲鼓掌,十分有爱。

  看到袁弘拍的视频,网友们纷纷开启调侃模式:“羡慕你坐在梁朝伟的旁边”“一个男人给另一个男人爱的视线”“袁大摄影师,你现在是迷弟啊”。

淮安仕闪文化有限公司