电视剧

时光教会我爱你演员表

文字列表 图文列表
时光教会我爱你演员表角色介绍和演员名单
  • 时光教会我爱你林鹿林鹿
    林鹿

    女,22岁,花纪柜姐。粗线条不拘小节,性格可软萌可刚硬,爱钱却不贪钱。能说会道,爱看霸道小言,爱YY但又不信现实中会真实存在“王子与灰姑娘”的童话爱情!待人礼貌大方,唯对时敛森,“不良少女”一面就会被激发。

    林鹿的扮演者:宋伊人
    宋伊人,出生于山东济南的加拿大籍华侨演员、模特,青春可爱的甜美女孩,毕业于北京电影学院,为华视影视投资旗下艺人,2013年夏因“致青春”微博系列校服照的拍摄而走红,从而正式出道进入娱乐圈并一直活跃于其中,参加综艺节目、广告活动等,并于2014年成为娱乐圈宝贝计划30号候选人。近期加盟新剧《新步步惊心》的拍摄,从而涉足演...详情>>
  • 时光教会我爱你方乔方乔
    方乔

    女,22岁,方氏集团千金,燕园的合伙人之一。性格帅气的御姐范儿“大姐大”,她有着大家闺秀骨子里的小骄傲与贵气,也有着与大家闺秀的端庄对立的随性与潇洒。时敛森是她的执念,言子辰是她的真爱。

    方乔的扮演者:傅姝阳
    傅姝阳,出生于四川南充市,2013年以优异的成绩考入北京电影学院表演系,中国女演员。2017年4月20日、5月25日,傅姝阳参演由蒋佳恩、雷牧主演的的美食题材古装剧《花间提壶方大厨》第一季、第二季开播,傅姝阳在剧中饰演古灵精怪的侍女“莲儿”,这是傅姝阳第一次拍戏;2017年6月22日,傅姝阳和邢菲、佟梦实等人合作主演热...详情>>
  • 时光教会我爱你沈静沈静
    沈静

    女,23岁,平面模特兼约会女郎,爱玩直播。贪慕虚荣,物质女,家境跟林鹿一样贫困,两人所选的生存路却大相径庭。沈静向往高品质的富贵生活,但又不想踏实奋斗,依靠天生好容颜,不惜出卖色相赚钱。

    沈静的扮演者:王曼妮
    王曼妮,1991年6月1日出生于山西阳泉,中国内地女演员。2011年毕业于四川外语学院,现就读于北京电影学院表演系。2010年,在张国立自导自演的都市爱情剧《不如跳舞》中饰演舞蹈老师,而开启演艺事业。2011年,出演韩三平、黄建新执导的庆祝中国共产党建党九十周年献礼影片《建党伟业》。2012年,王曼妮参演刘德华、林志玲...详情>>
  • 时光教会我爱你时敛森时敛森
    时敛森

    男,25岁,花纪年轻总裁,燕园的合伙人之一。对待他人均是高冷话少神总结。睿智偏理性;独对林鹿是不懂爱的别扭小傲娇、高冷毒舌和小腹黑。有细节强迫症、小洁癖,从小内心缺爱敏感,有严重的睡眠障碍,而林鹿就是他的解药!

    时敛森的扮演者:严禹豪
    严禹豪,1994年出生于江苏南京,5岁随父母移民加拿大,加拿大多伦多天才班毕业生,中国内地男艺人。2012年1月被英国剑桥大学录取,同年回国参加艺考,被北电、中戏和上戏表演专业同时录取。2012年回国就读北京电影学院表演学院,现就读于英国剑桥大学计算机专业(辅修社会心理学)。2013年因参加快乐男声北京唱区的比赛,以一...详情>>
  • 时光教会我爱你梁植(黎潮生)梁植(黎潮生)
    梁植(黎潮生)

    男,28岁,外表是温润儒雅的大暖男,内里是压抑有城府的阴郁男。前期是花纪物流部部长,后期因是莎莉集团总裁的私生子,逆袭成莎莉总经理。明知林鹿对他有意,但因自私止步于暧昧,有权财后要追回林鹿,占有欲使他黑化,他与时敛森强强对抗。

    梁植(黎潮生)的扮演者:李嘉铭
    李嘉铭(李文骁Leo),1992年5月5日出生于山东淄博,中国内地男演员,毕业于天津音乐学院影视系本科,代表作品:《初遇在光年之外》、《暴力音符》等。
  • 时光教会我爱你言子辰言子辰
    言子辰

    男,24岁,父母均是搞科研的大师,家境优渥,常居海外。因对方乔的执念,选择为爱独自留在国内,与时敛森、方乔合开了燕园,是会所管理人。表面软懦不在乎,实际内心住着小狐狸的机智逗比男。表面对方乔各种宠溺顺从,内心暗藏小九九。

    言子辰的扮演者:刘锐
    刘锐(虎虎),前“青鸟飞鱼”组合成员,歌手。2003年“百事星工厂”央视三套“音乐擂台”周冠军 ,因参加2007年青海卫视的《青年汇》和七零一起被胡彦斌看中,拍摄了《男人KTV》,从而签约金牌大风,踏上演艺道路。现已参演过多部影视剧如《尘埃落定》等。
<
  • 1
  • 2
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星

淮安仕闪文化有限公司