电视剧

人不彪悍枉少年演员表

文字列表 图文列表
人不彪悍枉少年演员表角色介绍和演员名单
  • 人不彪悍枉少年花彪花彪
    花彪

    花彪是冲动仗义的愣头青、纯真乐观、情感丰沛、有一种刻骨铭心的豁达和无私,善待世间的一草一花、一人一物。另一边,因为从小与奶奶相依为命的生活经历,是个勤俭质朴、充满孝心、有责任有担当的“奶朋儿”。

    花彪的扮演者:侯明昊
    侯明昊,1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,侯明昊以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并随组合发行首张专辑《UP4U》。2015年,出演电影处女作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞;5月18日,获得OK杂志四周年颁奖典礼年度挚爱新生代演员奖;6月,因参与...详情>>
  • 人不彪悍枉少年杨夕杨夕
    杨夕

    杨夕是萝莉与正太的结合,情绪起伏非常剧烈,亢奋时相当于多动症,低迷时相当于瘫痪。坦率真诚,非常厌恶谎言,讨厌推拉和中间地带,校内外朋友遍天下,以他人之事为己任。看似爽快笃定,但也有着敏感多情的内心,是一个十分感性的女生。

    杨夕的扮演者:万鹏
    万鹏,中国内陆青年演员、舞者,毕业于北京舞蹈学院,参演了《人不彪悍枉少年》等影视剧作品。
  • 人不彪悍枉少年李渔李渔
    李渔

    李渔高冷早熟、胜负欲强、对喜欢的人和事,有不动声色一追到底的狠劲儿,其他人事,要么不屑一顾,要么放冷箭。另一边,因为母亲改嫁日本,内心很脆弱,害怕所有和离别相关的事情,渴望温暖和热烈。

    李渔的扮演者:张耀
    张耀,中国内陆新生代演员,为由彼格影视重磅推出的国内首个24人男团成员,参演了《人不彪悍枉少年》、《爱上Blood大厨》、《进击bigboy》。
  • 人不彪悍枉少年黄澄澄黄澄澄
    黄澄澄

    黄澄澄能言善道、爱装小可爱,非常自信,像花蝴蝶一样满处飞,喜欢受到瞩目,有着十七岁明媚和直接的魅力。

    黄澄澄的扮演者:代露娃
    代露娃,中国内陆青年演员,毕业于中央戏剧学院,参演了《大嫁风尚》,饰演冯小雨一角。
  • 人不彪悍枉少年司徒二条司徒二条
    司徒二条

    司徒二条是一名高中生,学习上调皮贪玩却极具生意头脑,个性热情开朗,为人仗义。敏感细腻,脆弱神叨,有一些鬼魅脱线的魅力。另一边,有着极度渴望被他人认可的期待。

    司徒二条的扮演者:李明德
    李明德,中国内陆青年演员,毕业于北京电影学院,参演了《人不彪悍枉少年》,饰演司徒二条一角,
  • 人不彪悍枉少年杨肖和美杨肖和美
    杨肖和美

    杨肖和美非常温顺乖巧,行事总是慢半拍,善解人意,有轻微的洁癖,关键时刻沉着冷静,有荣辱不惊的气质。另一边,总为自己只是一个长相不错的普通女生,感到寂寞,做事谨小慎微,不善表达自己。

    杨肖和美的扮演者:潘美烨
    潘美烨,中国内陆青年演员,参演了《人不彪悍枉少年》、《刀剑笑新传之花魁》等影视剧作品。
  • 人不彪悍枉少年孔小军孔小军
    孔小军的扮演者:王森
    王森,1989年8月3日出生于北京,中国内地男演员,2011年毕业于中国戏曲学院表演专业。2010年,在湖南卫视《我要拍电影》节目中崭露头角;2011年,出演电影《我们约会吧》,饰演简晨;2013年,在电影《致我们终将逝去的青春》中,饰演林静室友王亚明;2015年4月参演电影《战狼》,饰演史三八,5月出演电视剧《虎妈猫...详情>>
  • 人不彪悍枉少年杨朝杨朝
    杨朝的扮演者:陈希郡
    陈希郡,来自黑龙江的中国内陆新生代国民校草演员、主持人、歌手,曾示爱谢娜不成后为谢娜爱徒。毕业于黑龙江大学的他,有着自信优越的嗓音及超强的演唱功底,帅气可爱的他其星途可谓是一路顺畅。自2012年凭借着某歌唱软件而走红于网络拥有强大的粉丝团,隔年于沃音乐·校园歌手争霸赛中荣获亚军从而备受大咖们所关注喜爱。隔年于签约于北京...详情>>
  • 人不彪悍枉少年花奶奶花奶奶
    花奶奶的扮演者:吴彦姝
    吴彦姝,国家一家演员,活跃在话剧和电影电视荧屏,多次受邀在人民大会堂出演《刘胡兰》,受到周恩来等国家领导人的接见,参演《北京遇上西雅图之不二情书》饰演唐奶奶一角。
  • 人不彪悍枉少年杜月梅杜月梅
    杜月梅的扮演者:田淼
    田淼,出生于1974年电影、电视剧演员,山东青岛人,山东省青岛市话剧院演员。代表作电影《大魔术师》、《我愿意》、《鬼胎》,电视剧《爱情闯进门》、《天使的幸福》、《爱情自有天意》等多部影视作品。
  • 人不彪悍枉少年杨卫国杨卫国
    杨卫国的扮演者:韦奕波
    韦亦波,男,上海籍实力派演员、艺联会员。从影十多年,参与过多部影视剧的拍摄工作。成功塑造了众多人物形象。其参加拍摄的影片《中国姑娘》获得获第62届洛迦诺电影节金豹奖他在影片中饰演男一号大钉获得广大观众的一致好评。参演了《风光大嫁》、《快递侠》、《战寇》、《花开半夏》、《武松》、《十一公里》、《胖墩夏令营》、《中国姑娘》...详情>>
  • 人不彪悍枉少年立棍儿主任立棍儿主任
    立棍儿主任的扮演者:孙率航
    孙率航,中国内地演员、歌手,提起佐佑,人们大概以为又是一位歌坛新人而已,而提起孙率航,人们或许并不陌生了!其实他们是一个人。孙率航不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张驰有度,表演有自己独特的风格。
  • 人不彪悍枉少年李渔母亲李渔母亲
    李渔母亲的扮演者:冯波
    冯波,生于江苏徐州,毕业于北京电影学院MFA表演专业硕士,中国内地女演员。2010年参演首部电影《无形杀》。2011年搭档李乃文主演电影《我是植物人》,凭借朱俐一角,获得长春电影节最佳女主角提名、电影频道电影百合奖优秀女演员奖、大学生电影节电视电影最佳女演员提名、第二届影协杯优秀剧本奖。2012年与王劲松合作领衔主演喜...详情>>
  • 人不彪悍枉少年李渔父亲李渔父亲
    李渔父亲的扮演者:魏子昕
    魏子昕,毕业于解放军艺术学院戏剧系,现为中国铁路文工团话剧团演员。代表作主要有《玩酷青春》、《李可乐寻人记》、《杨贵妃秘史》、《乐活家庭》、《干得漂亮》、《神医喜来乐传奇》。
  • 人不彪悍枉少年小红白小红白
    小红白的扮演者:王秀竹
    王秀竹,中国内地女演员,1993年6月10日出生于辽宁大连,毕业于解放军艺术学院。2014年出演吴锦源导演执导的电视剧《偏偏喜欢你》中“薛少琪”一角而正式出道;2015年出演电视剧《花火》。
  • 人不彪悍枉少年司徒东风司徒东风
    司徒东风的扮演者:郭中友
    郭中友,中国内地男演员。表演上基本功扎实,肯下功夫并非常善于挖掘人物角色的深度,且非常吃苦耐劳,在表演过程中不仅把角色演绎的生活化,准确的把握人物性格,而且在这个基础上进行变形和夸张。
  • 人不彪悍枉少年澄澄母亲澄澄母亲
    澄澄母亲的扮演者:杜艳
    杜艳,中国内陆资深演员,参演了《奠基者_火红年代》、《护士站的故事》、《秀色》等影视剧作品。
  • 人不彪悍枉少年二条母亲二条母亲
    二条母亲的扮演者:陈慧娟
    中国大陆,演员陈慧娟,汉族。现为金英马影视文化有限公司签约演员,内地人气影视演员。出生于江苏。在2010年贺岁电影中凭借环保大明星角色令她崭露头角,人气飙升。2011年影视之路全面启动,陈慧娟主演和参演的电影《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》2011年倾力上映。《车在窘途》、《家办喜事》、《河...详情>>
  • 人不彪悍枉少年小兰姐小兰姐
    小兰姐的扮演者:于蓓蓓
    于蓓蓓,1987年出生于山东潍坊,毕业于解放军艺术学院,靓丽的军人、演员。代表作品有《老男孩》、《坝上街》、《定制幸福》等。
  • 人不彪悍枉少年杨鸣杨鸣
    杨鸣的扮演者:赵子麒
    赵子麒,中国内陆新生代演员,目前就读于湖南师范大学2015级播音与主持专业,2017年快男300强。于2018年将有第一部出道银幕首秀《新围城》,非常期待我们演绎新秀赵子麒的表现,希望小哥哥能够在演绎的道路上更加坚定。
  • 人不彪悍枉少年偷车贼偷车贼
    偷车贼的扮演者:姚一奇
  • 人不彪悍枉少年小兰弟弟小兰弟弟
    小兰弟弟的扮演者:满建武
    满建武,1999年出生于山东省滕州市,热爱表演的他初中时期开始学习Breaking、民族舞,高中时期因机缘巧合之下参演了演艺生涯的第一部电视剧《新猛龙过江》从而踏入演艺道路。在演艺道路上以活泼开朗的性格,深受大家喜爱,并以刻苦好学的精神,在演技方面,有很大的提升。其作品有:《新猛龙过江》饰阿丁,《美人如玉剑如虹》饰高俊...详情>>
  • 人不彪悍枉少年王老五王老五
    王老五的扮演者:宁小花
    宁小花,中国内地男演员,宁小花将小人物演绎的细致入微,放松、立体的表演方式让《我爸比我小四岁》这部喜剧电影更加饱满,正所谓没有小角色只有小演员。影片中以配角的表现更是亮点无数。他们性格独特,将小人物表现得活灵活现。虽然戏份不算太多,但在剧中发挥的能量丝毫不比大牌演员弱。
  • 人不彪悍枉少年小杨夕小杨夕
    小杨夕的扮演者:李亚真
    李亚真,中国内陆童星,参演陈云》《家族荣誉》、《填四川》、《盾神》、《不是冤家不恋爱》、《寻找北极光》、《当我们爱在一起》多部影视剧。其甜美可爱的形象获得很多导演的青睐。
  • 人不彪悍枉少年小李渔小李渔
    小李渔的扮演者:魏仁浩
    魏仁浩,中国内陆童星演员,参演了《十三根金条》、《东方战场》、《大秧歌》等影视剧作品。
  • 人不彪悍枉少年杨鸣小姨杨鸣小姨
    杨鸣小姨的扮演者:田爽
    田爽,中国内陆青年演员,参演了《阿婆的槟榔》、《倾心》、《来者》、《爱情这件小事中》、《命中注定》、《虎妈猫爸》、《未婚记》等影视剧作品。
  • 人不彪悍枉少年花彪母亲花彪母亲
    花彪母亲的扮演者:龙馨悦
    龙馨悦,1987年9月10日出生于湖南省益阳市,毕业于广东亚视演艺职业学院,中国内地女演员、模特。2005年,出演惊悚片《窥变惊魂》,从此开始演艺事业;之后,龙馨悦由于学业原因而停止拍戏。2010年,主演偶像剧《熟女无敌》,从而正式复出。2012年,参演动作片《特殊身份》。2013年,出演都市爱情剧《因为爱情有多美》。...详情>>
  • 人不彪悍枉少年和美父亲和美父亲
    和美父亲的扮演者:姚兵
    姚兵,原名姚斌,专长嗜好:唱歌,单车。2003年度全球华人新秀大赛浙江区冠军,CCTV梦想中国新秀大赛浙江区冠军。参演影视剧作品有《怒火街头2》、《舌剑上的公堂》、《掌上明珠》等。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星

淮安仕闪文化有限公司